Florenko | Florerias Mexico, envio arreglos florales a domicilio
Flores de México
Compra de Flores
Carrito de compras
Galería por: 

Peluches y chocolates
  GALERíA / OCASIóN

  GALERíA / TIPO DE FLOR

  INFORMACIóN

Estatus de entrega

Libro de visitas

Atención telefónica

Calcular gasto de envío

Regalos en línea

Aviso de Privacidad

Florería Florenko

Folio: 329553813

Este Aviso describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda, uso que será el necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades determinadas previstas en este documento. También describe qué tipo de datos son y qué opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO, en cumplimiento a los principios de Licitud, Consentimiento, Calidad, Información, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad que la ley establece.

 1) Responsable de la protección de sus datos personales Floreria Florenko (Floreria Florenko), con domicilio en Melchor Ocampo # 71 local 1 A, Colonia Magdalena Mixhiuca, Delegacion Venustiano Carranza Ciudad de México, Distrito Federal 15850 México es responsable del tratamiento (uso) de sus Datos Personales.

2) Nuestro Departamento de Protección de Datos ? Jefe o Area: Floreria Florenko ? Domicilio: Melchor Ocampo # 71 local 1 A, Colonia Magdalena Mixhiuca, Delegacion Venustiano Carranza Ciudad de México, Distrito Federal 15850 México ? Correo electrónico: flores@florenko.com ? Teléfono: 0155501903

3) ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales? Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los productos solicitados.
  •  Proveer los servicios solicitados y/o contratados.
  • Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.
  • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
  • Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros.
  • Gestión financiera, facturación y cobro.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

  Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para:

  • Promoción y mercadeo de productos y servicios Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades.
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
  • Boletines y comunicados sobre nuestra organización.

 4) ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde? Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas: -

  • Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea. –
  • Por teléfono o fax. –
  • Cuando usted nos los proporciona personalmente. –

 

 Datos personales que recabamos:

 

  • Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular, Fax)
  • Información financiera y medios de pago (Tarjeta de crédito, débito, cheques)
  •  Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación)

Uso de cookies, web beacons y JavaScript Una cookie es información que un sitio web almacena en su computadora mediante el uso de un navegador o explorador de internet. Una cookie permite que los sitios web registren sus actividades de navegación en internet – como por ejemplo, cuáles son las páginas y contenidos que estuvo mirando, cuándo los visitó, qué buscó, y si usted hizo clic sobre algún recurso. Los datos recolectados por las cookies se pueden combinar para crear un perfil de sus actividades en internet. Las web beacons en conjunto con los JavaScripts de métricas web permiten almacenar información sobre los patrones de uso de nuestro sitio web. Le informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información estadística como la siguiente:

Tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet consultadas, origen de la visita, la dirección IP de acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, entre otros datos estadísticos. Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente. Para revisar las configuraciones y en su caso deshabilitarlas, use la pestaña ‘Ayuda’ (Help), o busque en ‘Herramientas’ (Tools) la configuración de ‘Opciones’ (Options) o ‘Privacidad’ (Privacy) de su navegador. Desde allí, puede eliminar las cookies, o controlar en qué caso usted permite instalarlas. Hay algunos navegadores que permiten instalar herramientas software complementarias (add-on software tools) para bloquear, eliminar o controlar las cookies. Y generalmente, los programas de seguridad incluyen opciones para facilitar el control de  las cookies.

 

5) ¿Cómo Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso y tratamiento de sus datos personales (Derechos ARCO)?

Usted tiene derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación jurídica o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos implementados para el ejercicio de sus Derechos ARCO, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud se especifican en el apartado de Derechos del Titular (10) localizado en este mismo documento.

6) ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales? Si usted no desea recibir mensajes de nuestra parte que no sean indispensables para cumplir las finalidades señaladas, los mecanismos implementados para ello, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud se especifican en el apartado de Derechos del Titular (10) localizado en este mismo documento.

7) ¿Cómo revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales? Si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de sus datos personales, los mecanismos implementados para ello así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud se especifican en el apartado de Derechos del Titular (10) localizado en este mismo documento.

 

8) Transferencia de datos personales Le informamos que Floreria Florenko no realiza transferencias de datos personales.

9) Modificaciones al aviso de privacidad Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para cumplir con las finalidades previstas. Estas modificaciones estarán disponibles a los Titulares en la dirección web: www.florenko.com

10) Derechos del Titular Floreria Florenko ha implementado el siguiente procedimiento para el Ejercicio de Derechos del Titular  respecto de sus Datos Personales.

Instrucciones:

1.Solicite al correo electrónico: flores@florenko.com el Formato correspondiente (ARCO, revocar consentimiento, limitar uso, negativa de transferencia).

 2. Lea atentamente los requisitos e indicaciones que se describen en el formato.

 3. Remita la solicitud completa al correo electrónico: flores@florenko.com

 4. Confirme la recepción de su solicitud al teléfono: 0155 50190303

11) ¿Ante quién puede presentar sus quejas o denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

 Si después de haber ejercido sus Derechos de Protección de Datos ante Floreria Florenko por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, le invitamos a ponerse en contacto nuevamente con nosotros para agotar todos los procedimientos internos a efecto de satisfacer plenamente su solicitud. De no ser el caso, usted podrá interponer la queja correspondiente ante el INAI. Para mayor información visite: www.inai.org.mx Fecha de creación May 29, 2017 10:30 PM / Folio: 329553813

                     
Copyright © 2017 Florenko.com.mx